Aviso Legal

Aviso legal de INDO BOARD. La misión de indoboard.es es de llevar la diversión y los beneficios del entrenamiento con la tabla de equilibrio INDO BOARD a todos.
Indoboard.es es la tienda online de Indoboard España, Distribudor official de indoboard para España (desde 2006). con domicilio social en  C/Mojales 2, 11380, Tarifa, Cádiz, España y C.I.F :
En virtud de lo establecido en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de La Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), INDO BOARD ofrece la siguiente información:
Titular del dominio: Bernd Jenkner
Correo electrónico: tienda@indoboard.es
Teléfono: +34 646 93 05 85
INDO BOARD le invita a leer atentamente las Condiciones Generales de Uso de este Pagina Web (en adelante, las Condiciones Generales de Uso) que describen los términos y condiciones que serán aplicables a su navegación por el mismo, de conformidad con lo establecido en la normativa española de aplicación. Dado que INDO BOARD podría modificar en el futuro estas Condiciones de Uso, le recomendamos que las visite periódicamente para estar debidamente informado de los cambios realizados.
Con el ánimo de que el uso del Pagina Web se ajuste a criterios de transparencia, claridad y sencillez, INDO BOARD informa al Usuario que cualquier sugerencia, duda o consulta sobre las Condiciones Generales de Uso será recibida y solucionada contactando a través del teléfono: +34 646 93 05 85 o enviando un email a la dirección de correo electrónico:  tienda@indoboard.es
OBJETO
INDO BOARD suministra el contenido y los servicios que están disponibles en el Pagina Web, con sujeción a las presentes Condiciones Generales de Uso y a las Condiciones Generales de Contratación, así como a la política sobre tratamiento de datos personales (en adelante, la Política de Privacidad).
El acceso a este Pagina Web o su utilización en cualquier forma le otorga la calificación de Usuario e implica la aceptación sin reservas de todas y cada una de las presentes Condiciones Generales de Uso, reservándose INDO BOARD el derecho a modificarlos en cualquier momento.
Las presentes Condiciones Generales de Contratación y utilización tienen como objeto regular la puesta a disposición de la información suministrada en la tienda online de INDOBOARD así como las transacciones comerciales que surjan entre INDOBOARD  y los usuarios del dominio www.indoboard.es
En consecuencia, será responsabilidad de todo Usuario, la atenta lectura de las Condiciones Generales de Uso y Condiciones Generales de Contratación vigentes en cada una de las ocasiones en que acceda a este Pagina Web, por lo que si usted no está de acuerdo con cualquiera de los mismos aquí dispuestos, deberá abstenerse respecto al uso del presente Pagina Web.
Asimismo, queda advertido de que, en ocasiones, se podrán establecer condiciones particulares para la utilización en el Pagina Web de contenidos y/o servicios específicos, la utilización de dichos contenidos o servicios implicará la aceptación de las condiciones particulares en ellos especificadas.
SERVICIOS
A través del pagina web www.indoboard.es se ofrece a los Usuarios la posibilidad de:
Comprar tablas de equilibrio y accesorios de la marca INDO BOARD
PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS
Cuando para el acceso a determinados contenidos o servicios sea necesario facilitar datos de carácter personal, los Usuarios garantizarán su veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia.
INDO BOARD es la responsable del fichero de datos personales de los usuarios de la página web; y a su vez es quien gestiona los pedidos realizados a través de www.indoboard.es 
Los datos facilitados por los usuarios formaran parte de un fichero debidamente notificado a la Agencia de Protección de datos, y INDO BOARD dará a dichos datos el tratamiento automatizado que corresponda en función de su naturaleza o finalidad, en los términos indicados en la sección de Política de Privacidad.
PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL
El Usuario reconoce y acepta que todos los contenidos que se muestran en el Pagina Web y en especial, diseños, textos, imágenes, logos, iconos, botones, software, nombres comerciales, marcas, o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y/o comercial están sujetos a derechos de Propiedad Intelectual y todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos, todos los derechos de propiedad industrial e intelectual, sobre los contenidos y/o cualesquiera otros elementos insertados en el página, que son propiedad exclusiva de INDO BOARD y/o de terceros, quienes tienen el derecho exclusivo de utilizarlos en el tráfico económico. Por todo ello el Usuario se compromete a no reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar tales contenidos manteniendo indemne a INDO BOARD de cualquier reclamación que se derive del incumplimiento de tales obligaciones. En ningún caso el acceso al Pagina Web implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos, salvo que se establezca expresamente lo contrario. Las presentes Condiciones Generales de Uso del Pagina Web no confieren a los Usuarios ningún otro derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública del Pagina Web y/o de sus Contenidos distintos de los aquí expresamente previstos. Cualquier otro uso o explotación de cualesquiera derechos estará sujeto a la previa y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto por INDO BOARD o el tercero titular de los derechos afectados.
Los contenidos, textos, fotografías, diseños, logotipos, imágenes, programas, códigos fuente y, en general, cualquier creación intelectual existente en este sitio, así como el propio sitio en su conjunto, como obra artística multimedia, están protegidos como derechos de autor por la legislación en materia de propiedad intelectual. INDO BOARD es titular de los elementos que integran el diseño gráfico del Pagina Web, lo menús, botones de navegación, el código HTML, los textos, imágenes, texturas, gráficos y cualquier otro contenido del Pagina Web o, en cualquier caso dispone de la correspondiente autorización para la utilización de dichos elementos. El contenido dispuesto en el Pagina Web no podrá ser reproducido ni en todo ni en parte, ni transmitido, ni registrado por ningún sistema de recuperación de información, en ninguna forma ni en ningún medio, a menos que se cuente con la autorización previa, por escrito, de la citada Entidad.
Asimismo queda prohibido suprimir, eludir y/o manipular el copyright así como los dispositivos técnicos de protección, o cualesquiera mecanismos de información que pudieren contener los contenidos. El Usuario de este Pagina Web se compromete a respetar los derechos enunciados y a evitar cualquier actuación que pudiera perjudicarlos, reservándose en todo caso INDO BOARD el ejercicio de cuantos medios o acciones legales le correspondan en defensa de sus legítimos derechos de propiedad intelectual e industrial.
OBLIGACIONES Y RESPONSABILIDADES DEL USUARIO DEL PAGINA WEB
El usuario se obliga, con carácter general, al cumplimiento de las presentes Condiciones así como a cumplir las especiales advertencias o instrucciones de uso contenidas en las mismas o en el Pagina Web, y obrar siempre conforme a la ley, a las buenas costumbres y a las exigencias de la buena fe, empleando la debida diligencia y absteniéndose de utilizar el Pagina Web de cualquier forma que pueda impedir, dañar o deteriorar el normal funcionamiento del mismo, los bienes o derechos de INDO BOARD, sus proveedores, el resto de usuarios o en general de cualquier tercero. Queda prohibido el acceso y uso del portal a los menores de edad sin el consentimiento expreso de los padres o tutores.
El Usuario se compromete concretamente a:
Hacer un uso adecuado y lícito del Pagina Web así como de los contenidos y servicios, de conformidad con: (1) La legislación aplicable en cada momento; (2) Las Condiciones Generales de Uso del Pagina Web; (3) La moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y (4) El orden público.
Facilitar información veraz sobre los datos solicitados en el formulario de registro de usuario o de realización del pedido, y a mantenerlos actualizados.
Facilitar información veraz al cumplimentar con sus datos de carácter personal los formularios contenidos en el Pagina Web y a mantenerlos actualizados en todo momento de forma que responda, en cada momento, a la situación real del Usuario. El Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a INDO BOARD o a terceros por la información que facilite.
No obstante lo establecido en el apartado anterior el Usuario deberá asimismo abstenerse de:
Hacer un uso no autorizado o fraudulento del Pagina Web y/o de los contenidos con fines o efectos ilícitos, prohibidos en las presentes Condiciones Generales de Uso, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los servicios o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático.
Acceder o intentar acceder a recursos o áreas restringidas del Pagina Web, sin cumplir las condiciones exigidas para dicho acceso.
Provocar daños en los sistemas físicos o lógicos del Pagina Web, de sus proveedores o de terceros.
Introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar daños en los sistemas físicos o lógicos de INDO BOARD, de sus proveedores o de terceros.
Intentar acceder, utilizar y/o manipular los datos de INDO BOARD, terceros proveedores y otros Usuarios.  Reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.
Suprimir, ocultar o manipular las notas sobre derechos de propiedad intelectual o industrial y demás datos identificativos de los derechos de INDO BOARD o de terceros incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección o cualesquiera mecanismos de información que puedan insertarse en los contenidos.
Obtener e intentar obtener los contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto o se hayan indicado expresamente en las páginas web donde se encuentren los contenidos o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet por no entrañar un riesgo de daño o inutilización del pagina web y/o de los contenidos. En particular, y a título meramente indicativo y no exhaustivo, el Usuario se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros informaciones, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y, en general, cualquier clase de material que:
De cualquier forma sea contrario, menosprecie o atente contra los derechos fundamentales y las libertades públicas reconocidas constitucionalmente, en los Tratados Internacionales y en el resto de la legislación vigente.
Induzca, incite o promueva actuaciones delictivas, denigratorias, difamatorias, violentas o, en general, contrarias a la ley, a la moral, a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público.
Induzca, incite o promueva actuaciones, actitudes o pensamientos discriminatorios por razón de sexo, raza, religión, creencias, edad o condición.
Incorpore, ponga a disposición o permita acceder a productos, elementos, mensajes y/o servicios delictivos, violentos, ofensivos, nocivos, degradantes o, en general, contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público.
Induzca o pueda inducir a un estado inaceptable de ansiedad o temor.
Induzca o incite a involucrarse en prácticas peligrosas, de riesgo o nocivas para la salud y el equilibrio psíquico.
Se encuentra protegido por la legislación en materia de protección intelectual o industrial perteneciente a INDO BOARD o a terceros sin que haya sido autorizado el uso que se pretenda realizar.
Sea contrario al honor, a la intimidad personal y familiar o a la propia imagen de las personas.
Constituya cualquier tipo de publicidad.
Incluya cualquier tipo de virus o programa que impida el normal funcionamiento del Pagina Web.
Si para acceder a algunos de los servicios y/o contenidos del Pagina Web, se le proporcionara una contraseña, se obliga a usarla de manera diligente, manteniéndola en todo momento en secreto. En consecuencia, será responsable de su adecuada custodia y confidencialidad, comprometiéndose a no cederla a terceros, de manera temporal o permanente, ni a permitir el acceso a los mencionados servicios y/o contenidos por parte de personas ajenas. Igualmente, se obliga a notificar a INDO BOARD cualquier hecho que pueda suponer un uso indebido de su contraseña, como, a título enunciativo, su robo, extravío o el acceso no autorizado, con el fin de proceder a su inmediata cancelación. En consecuencia, mientras no efectúe la notificación anterior, INDO BOARD quedará eximida de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso indebido de su contraseña, siendo de su responsabilidad cualquier utilización ilícita de los contenidos y/o servicios del Pagina Web por cualquier tercero ilegítimo.
Si de manera negligente o dolosa incumpliera cualquiera de las obligaciones establecidas en las presentes Condiciones Generales de Uso, responderá por todos los daños y perjuicios que de dicho incumplimiento pudieran derivarse para INDO BOARD
RESPONSABILIDADES
INDO BOARD no garantiza el acceso continuado, ni la correcta visualización, descarga o utilidad de los elementos e informaciones contenidas en las páginas de www.indoboard.es que pueden verse impedidos, dificultados o interrumpidos por factores o circunstancias que están fuera de su control.
INDO BOARD no se hace responsable de las decisiones que pudieran adoptarse como consecuencia del acceso a los contenidos o informaciones ofrecidas.
INDO BOARD podrá interrumpir el servicio o resolver de modo inmediato la relación con el Usuario si detecta que un uso de su Página Web o de cualquiera de los servicios ofertados en el mismo son contrarios a las presentes Condiciones Generales de Uso.
INDO BOARD no se hace responsable por daños, perjuicios, pérdidas, reclamaciones o gastos derivados del uso del Pagina Web. Únicamente será responsable de eliminar, lo antes posible, los contenidos que puedan generar tales perjuicios, siempre que así se notifique. En especial no será responsable de los perjuicios que se pudieran derivar, entre otros, de:
Interferencias, interrupciones, fallos, omisiones, averías telefónicas, retrasos, bloqueos o desconexiones en el funcionamiento del sistema electrónico, motivadas por deficiencias, sobrecargas y errores en las líneas y redes de telecomunicaciones, o por cualquier otra causa ajena al control de INDO BOARD.
Intromisiones ilegítimas mediante el uso de programas malignos de cualquier tipo y a través de cualquier medio de comunicación, tales como virus informáticos o cualesquiera otros.
Abuso indebido o inadecuado del Pagina Web.
Errores de seguridad o navegación producidos por un mal funcionamiento del navegador o por el uso de versiones no actualizadas del mismo. Los administradores de INDO BOARD se reservan el derecho de retirar, total o parcialmente, cualquier contenido o información presente en el Página Web sin aviso previa.
INDO BOARD excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran deberse a la mala utilización de los servicios de libre disposición y uso por parte de los Usuarios de Pagina Web. Asimismo, INDO BOARD queda exonerado de cualquier responsabilidad por el contenido e informaciones que puedan ser recibidas como consecuencia de los formularios de recogida de datos, estando los mismos únicamente para la prestación de los servicios de consultas y dudas. Por otro lado, en caso de causar daños y perjuicios por un uso ilícito o incorrecto de dichos servicios, podrá ser el Usuario reclamado por INDO BOARD de los daños o perjuicios causados.
Usted defenderá, indemnizará y mantendrá a INDO BOARD indemne frente a cualesquiera daños y perjuicios que se deriven de reclamaciones, acciones o demandas de terceros como consecuencia de su acceso o uso del Pagina Web. Asimismo, usted se obliga a INDO BOARD frente a cualesquiera daños y perjuicios, que se deriven del uso por su parte de robots, spiders, crawlers o herramientas similares empleadas con el fin de recabar o extraer datos o de cualquier otra actuación por su parte que imponga una carga irrazonable sobre el funcionamiento del Pagina Web.
HIPERVINCULOS
El Usuario se obliga a no reproducir de ningún modo, ni siquiera mediante un hiperenlace o hipervínculo, el Pagina Web de INDO BOARD, así como ninguno de sus contenidos, salvo autorización expresa y por escrito de indo board
El Pagina Web de INDO BOARD incluye enlaces a otros sitios web gestionados por terceros, con objeto de facilitar el acceso del Usuario a la información de empresas colaboradoras y/o patrocinadoras. Conforme con ello, INDO BOARD no se responsabiliza del contenido de dichos sitios web, ni se sitúa en una posición de garante ni/o de parte ofertante de los servicios y/o información que se puedan ofrecer a terceros a través de los enlaces de terceros.
Se concede al Usuario un derecho limitado, revocable y no exclusivo a crear enlaces a la página principal del Pagina Web exclusivamente para uso privado y no comercial. Los sitios web que incluyan enlace a nuestro Pagina Web (1) No podrán dar a entender que INDO BOARD recomienda ese sitio web o sus servicios o productos; (2) No podrán falsear su relación con INDO BOARD ni afirmar que INDO BOARD ha autorizado tal enlace, ni incluir marcas, denominaciones, nombres comerciales, logotipos u otros signos distintivos de INDO BOARD (3) No podrán incluir contenidos que puedan considerarse de mal gusto, obscenos, ofensivos, controvertidos, que inciten a la violencia o la discriminación por razón de sexo, raza o religión, contrarios al orden público o ilícitos; (4) No podrán enlazar a ninguna página del Pagina Web distinta de la página principal; (5) Deberá enlazar con la propia dirección del Pagina Web, sin permitir que el pagina web que realice el enlace reproduzca el Pagina Web como parte de su web o dentro de uno de sus templetes o crear un browser sobre cualquiera de las páginas del Pagina Web. INDO BOARD podrá solicitar, en cualquier momento, que elimine cualquier enlace al Pagina Web, después de lo cual deberá proceder de inmediato a su eliminación. INDO BOARD no puede controlar la información, contenidos, productos o servicios facilitados por otros sitios web que tengan establecidos enlaces con destino al Pagina Web.
En consecuencia, INDO BOARD no asume ningún tipo de responsabilidad por cualquier aspecto relativo a tales páginas web.
PROTECCION DE DATOS
Para utilizar algunos de los Servicios, los Usuarios deben proporcionar previamente ciertos datos de carácter personal. Para ello, INDO BOARD como responsable del tratamiento de datos y de los pedidos realizados a través del Pagina Web, tratará automatizadamente los Datos Personales, y ellos en cumplimiento con la Ley 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD de desarrollo 1720/2007. Para ello, el Usuario puede acceder a la política seguida en el tratamiento de los datos personales así como el establecimiento de las finalidades previamente establecidas, a lo dispuesto en las condiciones definidas en la Política de Privacidad que presenta el Pagina Web.
COOKIES
No usamos cookies
DECLARACIONES Y GARANTIAS
En general, los contenidos y servicios ofrecidos en el Pagina Web tienen carácter meramente informativo. Por consiguiente, al ofrecerlos, INDO BOARD no otorga garantía ni declaración alguna en relación con los contenidos y servicios ofrecidos en el Sitio web, incluyendo, a título enunciativo, garantías de licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad, exactitud, o comerciabilidad, salvo en la medida en que por ley no puedan excluirse tales declaraciones y garantías.
DURACION Y TERMINACION
La prestación del servicio del presente Pagina Web y los demás servicios tienen en principio una duración indefinida. No obstante, INDO BOARD podrá dar por terminada o suspender cualquiera de los servicios del portal. Cuando sea ello posible, INDO BOARD anunciará la terminación o suspensión de la prestación del servicio determinado.
FUERZA MAYOR
INDO BOARD no será responsable en todo en caso de imposibilidad de prestar servicio, si ésta se debe a interrupciones prolongadas del suministro eléctrico, líneas de telecomunicaciones, conflictos sociales, huelgas, rebelión, explosiones, inundaciones, actos y omisiones del Gobierno, y en general todos los supuestos de fuerza mayor o de caso fortuito.
RESOLUCION DE CONTROVERSIAS. LEY APLICABLE Y JURISDICCION
Las presentes Condiciones Generales de Uso, así como el uso del Pagina Web, se regirán por la legislación española. Cualquier controversia será resuelta ante los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Algeciras, correspondientes al domicilio social de INDO BOARD, con sujeción a las normas españolas.
En el supuesto de que cualquier estipulación de las presentes Condiciones Generales de Uso resultara inexigible o nula en virtud de la legislación aplicable o como consecuencia de una resolución judicial o administrativa, dicha inexigibilidad o nulidad no hará que las presentes Condiciones Generales de Uso resulten inexigibles o nulas en su conjunto. En dichos casos, INDO BOARD procederá a la modificación o sustitución de dicha estipulación por otra que sea válida y exigible y que, en la medida de lo posible, consiga el objetivo y pretensión reflejados en la estipulación original.
Carrito de compra